Si Slim Acer Aspire One 722

Acer eMachines d720 yang dulu aku tengteng kemana aja kian hari terasa lebih berat dari sebelumnya, entah karena aku makin langsing atau memang bobot dosa ntu laptop yang HDD-nya hamper retak karena film sucks !!😀 who knows? belum lagi ketika tiap minggu harus bolak balik sebrangin air asin😀 rasanya sucks deh pokoknya.

Beda dengan yang sekarang, aku merasa tambah GEMUK euy!! eh ntapi keknya bukan itu ~ eh ini ~ anu~ aku gak gwemuk but still slim like the hell si slim Acer Aspire One 722 itu. Ringan dan tipis (ini bukan ciri-ciri fisik aku loh:mrgreen: ) . Diinstalin xp sp tri mulus abis, errr!!! Kok WINDOWS siy? Eh!! Yah!!!!! Iya sori sori, organnya emang perlu dihajar. semingguan nyoba berbagai distrow tapi gak ada yang akur, fuck !!! untung aku gak banting-banting, sayang Rp. 2,9. Gimana gak eSmosi coba, BT5 ampe kiamat 11 kali juga gak bakalan akur ma mesinnya.

Acer aspire one 722 black

  • AMD Dual-Core Processor C-50 (1.0 Ghz)
  • 2 GB DDR3
  • 320 GB HDD
  • ATI Radeon
  • 1366 x 768 px (nonton video HD tetep mulus, motoGPurt3 lancar, winning 11 juga full !!! mulus nying..)
  • 11,6 inch loh !!
  • full keyboard (tapi anjrit tombol panahnya kecil2 kayak tai)
  • webcam cuma 0,3 mpx. giiiiiii gigi, ancur!!!
  • card reader available, sebelah kanan
  • port LAN-nya sebelah kiri setelah carger hole
  • port VGA sebelah kiri setelah port LAN
  • 3 USB port, satu di sebelah kiri dan 2 di sebelah kanan tetanggaan dengan socket audio dan microphone jack.
  • HDMI port available dan di sebelah kiri paling bawah
  • batre-nya 6-cell loh?:mrgreen:
  • tutup plastiknya ada kayak water drop loh:mrgreen:
  • touch pad-nya mantap abis dengan tombol empuk, multi-touchpad lagi (serasa kek lagi colek-colek skrin-nya iPad or iPhone or ayshit!! damn!! mantap:mrgreen:
  • chargernya mantap, gak ribet karena kabelnya kecil menyatu dengan adaptor, juga ujung adaptor nyang ke listrik bisa diatur mengikuti model socket listrik. asyik banget😀
  • tidak bisa ngejalanin Backtrack, shit !!!
  • ubuntu netbook remix lemot abis, desktop edition nyang 11.04 oke tapi displaynya unsuported like hell, but works !!😦

Dan aku nyesel belinya, bukan karena BIG DEAL tapi karena gak bisa ngejalanin backtrack. seandainya bisa pasti aku gak akan pernah mau jual dan tentu GAK BAKALAN NGINSTALL SI NDUS-NDUS, eh tapi aku gak jual loh,:mrgreen:, cuman niat.

mungkin kalo ada yang mau tukeran pake Asus eeePC 1015 PX aku pasti mau, tapi yang black yah?😀

 

4 Responses to Si Slim Acer Aspire One 722

  1. sherlock slinger says:

    jatuh cinta kayakx ma laptop barunya………….
    hhhhhmmmmmmmmmmmmmmm……………..
    sukses selalu kawan…………….

  2. Muhdar says:

    Bgs bgt tu netbookx krn lbh lebar dan ranx 2gb…

  3. THE XEFT says:

    mmm kya nya mesin nya skarang udh dprbaharui jdi AMD dual procecor c60 & turbo core nya jadi 1333

  4. fajar says:

    alah gan postinganx gk sopan bngtt😀 tp menarik bacanya . .
    Skrng emang udh di perbaharui jd c60 turbo core . . Jd lbh bgz and gk terlalu lola kya yg lama. .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: