Nyuri Username n Password Facebook temen yang suka minjem laptop

Hii,,,,,saat nulis tips ini aku ingat saat lagi di Hotspotnya Telkom Praya,,
jadi begini, waktu itu internetan di telkom praya gratis,, kok tiba-tiba setelah beberapa lama si SAYA gak pergi ke telkom kok Wirelessnya passWORD,, jadi kalo mo ngenet di sana harus pasang muke sedih supaya dikasihani ma tu operator telkom sambil bilang “mas ketikin passwordnya donk+KOL (sambil ngerasa dongkol dalam ati)”, tapi gak da cara lain selain itu,, langsung aja saya instal program pengintip ketikan keyboard jadi setiap kita ngetik apapun sekalilagi apapun di keyboard kita maka ketikan itu akan terekam di file cache yang tersimpan secara otomatis di komputer. Setelah selese nginstal aku langsung dah datangin tu operator dan bilang “Massss…. ketikin passwordnya dooooooooonk…(yang ini gak pake dongkol)”,

Wahhh. ternyata tu mas tanpa basa basi langsung menggunakan sepuluh jarinya ngetikin password,
tada……… langsung konek dan langsung juga keyloggernya ngerekam ketikan password tadi,,

cuk cuk cuk,,,,, gue nyari password tadi,, dan ah……… ketemu passwordnya (LIFECONFIDENT) hidup percaya diri gitu,,,

Jadi gini,,, instal aja keyloggernya dan kalo ada tu temen2 kamu yang suka minjem laptop buat buka facebooknya kasiy aja,, ntar kalo udah dikembaliin,, buka tu keylogger (tekan Ctrl+Shift+K “khusus untuk free keylogger”) pasti kelihatan apa aja yang pernah dia ketik selama make laptop kita.

Bisa juga kalian pasang tu keylogger di lab sekolah yang buat nyuri password temen2 kamu,,

Jadi kalo udah tau,, hati-hati buka facebook,email,blog dan sebagainya di warnet yang operatornya kurang ajar kaya kamu…..he he he…………,,

Tutorial ini cuma Buat belajar,, tau cara merusak otomatis tau cara memperbaiki kerusakan…

download free keylogger

Peace Broooooo.

Leave your comment if you want…………..

3 Responses to Nyuri Username n Password Facebook temen yang suka minjem laptop

  1. blogkanakperumnas says:

    furaya uryu ganteng

  2. Raja Molor says:

    Klo nyuri paswword fb teman yg kgk sering minjem laptop ada kgk ya???
    ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: